круглосуточно
Москва
заказ стола
+7 (499) 350-77-44
Хлеб ассорти

Хлеб ассорти

По три куска: хлеб бородинский и хлеб серый

120 гр
50
© 1999 — 2024 Корчма «Тарас Бульба»